Aglio in erba - Orti Manenti

ORTI Manenti
ORTI Manenti
ORTI Manenti
Riepilogo della tua spesa
(importo e peso sono indicativi)

Kg.

Riepilogo della tua spesa (l'importo è indicativo)
Vai ai contenuti
L' Aglio in erba
L'aglio, come la cipolla, può essere raccolto in anticipo rispetto al suo stadio di maturazione completo, quando il bulbo è perfettamente ingrossato e formato e le prime foglie tendono ad ingiallire.
Se raccolto quando è ancora piccino, l'aglio non ha ancora sviluppato gli spicchi, il bulbo è piccolo e compatto e le tenere foglie verdi sono gustose e croccanti.
Può quindi essere consumato tutto fino in cima, sia crudo che cotto: il suo aroma è perfettamente riconoscibile, ma è più delicato rispetto all'aglio maturo; non è mai acre ed è meno persistente, quindi è adatto anche a chi tende a sentire il sapore "rinvenire" dopo qualche tempo dal pasto.

Da provare in insalata, in un ricco miscuglio primaverile di sapori, con cicoriette, valeriana, teneri spinaci, cipollotto, rucola...
Ottimo cotto per insaporire qualsiasi piatto.

HOMEPAGE
  
Az. Agr. Manenti Soc. Semplice Agricola
Via Parrocchiale, 3
13868 SOSTEGNO (BI)
P. IVA 02644860021  
Created with WebSite X5 by MM
ABOUT

Il sito viene aggiornato regolarmente.
Se riscontri imprecisioni o malfunzionamenti contatta:
amministratore@ortimanenti.it

COPYRIGHT
  
Tutte le fotografie riportate su questo sito sono originali
e raffigurano produzioni della nostra azienda.

Tutte le foto e tutti i testi non possono essere riprodotti
senza il consenso esplicito degli autori.  
Torna ai contenuti